Свежую спаржу почистить сверху донизу
Натереть на терке для капусты тонкими полосками
Приготовить маринад из 50гр масла подсолн.+50гр воды+пол стол.лож.меда жидкого соль перец по вкусу+сок 1 лимона(можно больше для любителей покислее или можно заменить укусусом 5 или 9%).
Хорошо перемешать маринад вылить на спаржу..подсолить и поперчить
Вымыть листья салата..Можно взять смесь салатов как у меня или айсберг салат или рукколу.
Выложить салат на тарелки порционно добавив пару помидорок шерри и по желанию лук(репчатый или синий)Полить маринадом от спаржи
Выложить сверху замаринованную спаржу.
Спасибо за рецепт Юлии!
Комментариев нет:
Отправить комментарий