Самоделкино.: Сангрия.

четверг, 29 июля 2010 г.

Сангрия.


Вам нравиться это легкое, сладкое вино?
Посмотрите как можно его сделать самостоятельно. И вкусно и полезно!
Ингридиенты на 10 порций:

- 3 апельсина, нарезанных кружками
- 2 лимона, нарезанных кружками
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное кружками
- 4 персика, очищенных и нарезанных кубиками
- 50 г сахара
- 250 г апельсинового сока
- сок 1 лимона
- 2 палочки корицы
- 40 мл апельсинового ликера
- 60 мл коньяка
- 125 мл минеральной воды с небольшим содержанием натрия и углекислоты
- 2-3 бутылки красного дешевого вина

Приготовление:

Кружки апельсинов и лимонов разрежьте на 4 части и вместе с кружками яблока и кубиками персиков положите в кувшин. Осторожно перемешайте с сахаром, апельсиновым и лимонным соками, а также палочками корицы, ликером и коньяком. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 3-4 часа. Затем удалите палочки корицы, налейте красное вино, перемешайте и долейте минеральной водой.
Источник рецепта wikipedia.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий